COMPARTILHE

11 de novembro de 2020

Receita completa Petit Gâteau

Confira essa receita maravilhosa de Petit Gâteau! Video da receita no nosso Instagram - IGTV @chefpiujose

Ingredientes

100 g de chocolate meio amargo
50 g de manteiga
01 cl de trigo

01 gemas
02 ovos
01 cl de açúcar

Preparo

Levar ao micro-ondas o chocolate com a manteiga até derreter, acrescentar o trigo e separar.
Em uma batedeira, colocar os ovos e as gemas, bater, acrescentar o açúcar e bater até branquear.
Misturar tudo delicadamente, untar as forminhas e polvilhar com chocolate em pó.
Colocar para gelar por 01 hora
Pre aquecer o forno em 250 graus
Assar até as bordas perderem o brilho.
Servir com sorvete !!!!! Aproveitem

Rendimento 06 porções

Central de Atendimento

(41) 99198-0111

piujose@piujose.com.br

COPYRIGHT © Piu José 2020. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.