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18 de setembro de 2020

Receita completa Espaguete à Bacalhonara

Confira essa receita maravilhosa! Video da receita no nosso Instagram - IGTV @chefpiujose

Espaguete à bacalhonara

Ingredientes:

220 g Espaghete Mamma Bia

200 g de bacalhau desfiado e dessalgado

02 ovos e 02 gemas

50 g parmesão ralado fino

1 cl sopa de azeite de oliva extra virgem

02 cl de manteiga

02 cl de cebola brunoise (picada)

02 cl de pimentão vermelho picado

02 cl de azeitona zappa picada

01 dente de alho

10 g de cebolette (decoração)

Sal e pimenta a gosto 

 

Preparo: rendimento 2 pessoas

Iniciamos o nosso preparo aquecendo a água. Com a água fervendo, acrescente nosso espaghete e deixe cozinhando por 9 mim, (cada massa terá um tempo diferente, siga a recomendação do fabricante) com 1 minuto a menos do sugerido, reserve um copo de água do cozimento. Em um recipiente, coloque os ovos batidos, pimenta do reino ralada e acrescente um pouco da água do cozimento, bata bem e reserve. Em uma frigideira, junte o azeite, meia porção da manteiga, alho, cebola, pimentão, azeitona e o bacalhau, refogue até dourar, retire o dente de alho. Acrescente meia concha de água do cozimento e junte o espaghete cozido. Sele bem por aproximadamente 1 minuto. Desligue a frigideira e acrescente os ovos batidos, parmesão e a manteiga. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea, cremosa e uniforme. Se necessário deite um pouco de água do cozimento. Corrija o sal e a pimenta. Monte o prato, polvilhando o cebolette.

Aprecie SEM moderação.                                                                                                                                                              @Chef Piu José

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